多彩贵州网--贵阳经开区吹响打击传销“集结号” 遣散85人

多彩贵州网·省城

贵阳经开区吹响打击传销“集结号” 遣散85人

2018/02/14 作者:本网记者 赵紫怡 稿源:多彩贵州网

民警入户登记进屋清查

  多彩贵州网讯(本网记者 赵紫怡)近日,贵阳市公安局经开分局联合社区、物管等多部门,在榕筑小区、星河国际、大兴星城、恒森自在城等小区开展打击传销专项清理整治行动。自2月7日以来,经开警方共打掉疑似传销窝点13个,遣散和劝返疑似传销人员85人,并对租赁户进行处罚。

  清查过程中。警方向出租房业主积极宣传传销活动的危害以及防范对策、预防措施,鼓励广大群众向公安机关举报传销违法犯罪活动线索。

  据了解,此次打击传销专项清理整治行动对辖区疑似传销人员采取“零容忍”的态度,除开展清理房屋人员、登记房屋信息、个人信息采集等工作外,还对传销人员进行思想教育,帮助他们重新融入社会。

多彩贵州网版权所有

增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009

互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

信息网络传播视听节目许可证:2408241