多彩贵州网--ZAKER贵阳伙食团 “年会大作战”

多彩贵州网·省城

ZAKER贵阳伙食团 “年会大作战”

2018/02/13 作者: 稿源:贵阳晚报

  不论是春天尝鲜、夏天解暑、秋天品蟹,还是冬天打边炉,ZAKER贵阳伙食团四季都会约着小伙伴们在贵阳“吃喝玩乐”。这一年,味蕾接受了多少“刺激”?肠胃接受了多少“挑战”?在2月11日,伙食团的“团员”们齐聚入云别院,道出这一年的“酸甜苦辣咸”!

  谈天说地当然需要一个放松的环境,入云别院颇有步入云中的“仙”,更有好茶美酒佳肴的“爽”。小伙伴们三两为伴陆续到来,在别院中褪去这一年的疲惫,打开味蕾品尝美食,敞开心扉憧憬美事。

  白色为基础,木色的装饰,新中式风格的入云别院正如繁华都市中的一丝清泉,涤荡着来客的焦虑与不安。别院如家一般,入户处层叠的波浪形白色装一如贵州层峦叠嶂的山,又如空中软绵的云朵。小伙伴都会在别院逛上两圈,寻找院中舒适的一隅,享受难得的休闲时光。

  设计别致的小院吸引小伙伴们组队参观,不论是区域分割还是细节设计都成为小伙伴的钟爱。“我家马上要装修了,看来可以好好参考一下入云别院的风格了。”小伙伴“婷”说。

  想要品茶,可以坐在明前茶苑。茶师会挑选符合来客品味的茶叶,首先为之放松心身。小伙伴“晖”便在这里选择了一杯青针茶,与朋友摆龙门阵!

  既然是别院,当然如家一般,还可以在这里歇息。去繁留简的房间,让小伙伴们瞬间爱上了这个宛若小家碧玉的庭院。别院中的“院”,隔绝了车水马龙的城市声音,以天为顶,与树为伴,若是夏日气温升高后,露天的花园餐厅也是三五好友相聚的最佳选择。

  在年会直播中,主播小欢欢就爱上了小院的清幽,等待气温回升,在这里感受一下慢节奏的生活。

  ZAKER贵阳伙食团的年会,自然还需要美食相伴。别院的菜品正是贵州人的口味,年夜饭必备的珍珠园子,老贵阳的卤味拼盘,滋味丰满的盐菜肉……

  开动之后,小伙伴们根本停不下来。最受好评的是娃娃鱼与突击熬制的浓汤,“小闪电”为之点赞:“看起来这锅汤很清淡,喝起来鲜味十足,越熬越有味道。”在这里家庭聚会,年轻人、长辈都能照顾周全呢。

  过年啦!抽奖这种紧张的时刻,小伙伴们都握紧了手中的奖券。年货大礼包、入云别院入住体验券,勾起了小伙伴的心脏跳动!随着主播小曾曾的“神手”出动,奖品一一被小伙伴们收入囊中。来张大合影!将欢笑时光定格在记忆里。吃得过瘾,聊得畅快的别院小聚,成为ZAKER贵阳伙食团2018年一个最美好的开篇。

  来源:贵阳晚报 记者 杜立/文 王弘扬/图

  入云别院地址:新添大道北段35号

多彩贵州网版权所有

增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009

互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

信息网络传播视听节目许可证:2408241