多彩贵州网--南明区215名困难职工获精准帮扶

多彩贵州网·省城

南明区215名困难职工获精准帮扶

2018/02/12 作者: 稿源:贵州省人民政府网

  为深入贯彻落实党的十九大精神,南明区总工会怀着对职工群众的牵挂,把党委政府和工会组织的温暖送到困难职工的心坎上。2月9日,南明区总工会举办了“两节”送温暖帮扶慰问金发放仪式,第一批215名困难职工(农民工)在南明区职工服务中心领到了南明区总工会发放的春节慰问金,每人500元,共计10.75万元。

  发放现场,前来领取帮扶金的职工(农民工)朋友们排起了长队,工作人员为职工(农民工)们详细的解释工会会员服务卡的激活、使用方法,还为他们送上了春联与新春的祝福。前来领取帮扶金的困难职工(农民工)朋友纷纷感谢工会对他们的关心,为他们谋福利,让他们真真切切感受到了“娘家人”的温暖。

  据悉,南明区工会“两节”送温暖活动仍在进行时,接下来还将进行第二批慰问金的发放。南明区总工会将继续以“大数据、大扶贫”为宗旨,以“精准帮扶”目标,充分利用“工会智慧云”与“工会会员服务卡”的优势,实现对南明区困难职工(农民工)的精准覆盖,严格审查、层层把关,确保将帮扶金发放到真正需要的困难职工(农民工)手中,切实做好每一位职工的“娘家人”,服务好每一位职工,为创建秀甲南明、和谐南明、幸福南明做出应有的贡献。

多彩贵州网版权所有

增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009

互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

信息网络传播视听节目许可证:2408241