多彩贵州网--白云区走访慰问困难群众和老党员等

多彩贵州网·省城

白云区走访慰问困难群众和老党员等

2018/02/12 作者: 稿源:贵阳日报

  近日,白云区委副书记、区长邹杰率慰问组走访慰问困难群众、老党员、专家代表以及离退休老干部等,向他们致以新春的问候和祝福,送去党和政府的关心和温暖。

  当天,慰问组来到艳山红镇摆拢村,看望慰问困难老党员杨家福、黄国祥,详细了解他们的困难,叮嘱镇、村干部切实关心困难老党员,让他们感受到党组织的关怀和温暖。

  在包保扶贫户朱玉忠、杨维学家中,慰问组详细地询问了他们的情况,鼓励他们树立信心,在党和政府的帮助下,通过自己辛勤的劳动改变生活,早日走上致富的道路。据了解,他们今年都领到了“梵华共享”项目的股金分红3000元,生活越来越好。

  慰问组来到贵阳永青仪电科技有限公司看望慰问专家代表,希望各位专家充分发挥优势和专长,为促进白云经济社会发展贡献力量。白云区相关部门将认真做好联系服务工作,创造良好的政策环境、工作环境、学术环境和生活环境,充分发挥各类人才的积极性和创造性。

  在尖山小区退休老干部何渝霞家中,慰问组亲切询问老人的身体和生活情况,并送上新春的问候和祝福。希望老干部们在保重身体、安享晚年的前提下,继续发挥余热,一如既往地关心和支持白云发展,积极建言献策,多提宝贵意见。

多彩贵州网版权所有

增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009

互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

信息网络传播视听节目许可证:2408241