多彩贵州网--贵阳遵义 新开4个惠民生鲜超市

多彩贵州网·省城

贵阳遵义 新开4个惠民生鲜超市

2018/02/09 作者: 稿源:贵州都市报

  2月7日-8日,贵州最大的惠民生鲜超市承建商——合力超市在贵阳和遵义连开4家店,其中有3家位于贵阳人流量大的城区,部分缓解了贵阳和遵义两地市民的“菜篮子”问题。

  2月7日,惠民生鲜合力超市威清路店、延安东路店、米兰春天店3店同时盛大开业。2月8日,遵义华诚大都汇合力超市店也开业投用。据悉,此次开业的4家新店,生鲜经营面积均占据一半以上,主营生鲜、加工食品、日常用品等,新店区域布局合理、动线宽阔,为市民搭建了一个物美、价优、齐全、安全、便捷、宽敞、整洁的消费环境,大大增强了老百姓的获得感。

  据介绍,惠民生鲜合力超市让当地的菜价在基地直采价格基础上加价不超过30%,并低于周边农贸市场15%-20%以上,为150万居民解决买菜难、买菜贵的问题。(记者李坚 实习生雷家豪 贵州都市报)

多彩贵州网版权所有

增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009

互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

信息网络传播视听节目许可证:2408241