多彩贵州网--云岩实施“三年棚改大会战”

多彩贵州网·省城

云岩实施“三年棚改大会战”

2018/01/12 作者:张斌 稿源:贵州都市报

  云岩区委书记王建忠(中)在会上作重要指示。

  1月11日,记者在云岩区召开的相关会议上获悉,为更新城市发展前景,将省会城市的核心区打造得更加完美,有关领导在会上明确指出,云岩区将继续加大对棚户区的改造,并在新一轮城市发展中,配合相关部门建设好人民大道。

  在11日云岩区九届三次全会上,云岩区的领导高度重视,称政府将全区划分成57个区域板块,将全力实施以棚户区改造为核心的城市振兴计划,加快打造公平共享创新型中心城市核心区。并称这是顺应时代大势的必然之选,这是抢抓重大机遇的理性之谋,同时,这也是回应民心期盼的善治之为,是推动发展转型的必由之路。

  云岩区将推动老旧危房、路网交通及产业园区的深度攻坚,将大力实施“三年棚改大会战”。要求用一年打好基础,在两年内要出成效,在第三年,要实现此项工作在全区大变样。(张斌 来源:贵州都市报)

多彩贵州网版权所有

增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009

互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

信息网络传播视听节目许可证:2408241