多彩贵州网--近期职场 客服人员受青睐

多彩贵州网·省城

近期职场 客服人员受青睐

2018/01/12 作者: 稿源:贵阳晚报

  随着贵阳市经济结构单位的调整,云上贵州,大数据、呼叫中心和服务外包企业的深入。近期,各单位对客服人员的需求量也急剧上升并名列前茅。

  目前,贵阳市人才服务中心(贵阳市人力资源市场)每周为25家呼叫企业和重点企业,通过现场招聘、网络招聘、《贵阳晚报·就业人才周刊》等,发布求职岗位300余个,需求量主要集中在客服专员、渠道客服人员、客服主管、移动10086等人员,一般要求18岁以上,中专以上学历,平均月收入2500-5000/月,优秀者加上提成可达到6000以上,吸引了众多的求职者。

  求职人员纷纷表示,随着网络科技的发展,电商平台的运用,客服人员有较广阔的就业前景,福利待遇也相应提高,晋升渠道也日渐完善。工作相对稳定,学历限制也不是那么苛刻,深受女性求职人员的青睐。

  (刘乾燕 记者段筠 贵阳晚报)

多彩贵州网版权所有

增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009

互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

信息网络传播视听节目许可证:2408241