多彩贵州网--【综合】够狠!前任送花圈当礼物?说说那些年收到过的奇葩礼物

多彩贵州网·省城

【综合】够狠!前任送花圈当礼物?说说那些年收到过的奇葩礼物

2018/01/12 作者: 稿源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(本网综合整理)给你一张过去的CD,听听那时我们的爱情.....爱情,自古以来就是一个永恒的话题,就连送前男友礼物这样的“逝去爱情”也能迅速登上微博热搜。

  来源:微博截图

  近日,一位网友发微博称,自己的同事收到了来自前任闺蜜团送来的花圈?花圈上还贴了文字:“劈腿前任渣男送死!”“姐妹同心姗姗闺蜜团敬”场面一度尴尬......不禁感叹:流水的前任铁打的闺蜜啊!

  来源:微博截图

  来源:微博截图

  你的现任或者前任送过你哪些奇葩的礼物呢?今天,多彩贵州网的小编就来和大伙说说“奇葩礼物”那些事儿。

  锦旗

  网友:当收到他送的锦旗那一刻,感觉无比光荣啊有木有!就像做了好人好事一样啊!不过这天我没有扶老奶奶过马路,也没有带迷路的小朋友回家啊!我过生日,你送我锦旗是感谢我妈吧!

  工具箱

  网友:男票说今年七夕节要送我实用的,好的,然后我就收到了一盒子工具箱。所以,你是想让我自己换灯泡,自己修家具吗?那我还拿你来干嘛?走好,不送!

  饲料?真的是醉了,送什么不好,送最在乎身材的女孩猪饲料,难道把女友当成****了吗?送这种礼物还能再奇葩一点吗,难怪现任会变成前任。

  棉花糖版卫生巾

  果汁软糖

  哈哈哈~~,小编也只能说这些网友真的太有创意啦~~。不过小编想说的是:“你以为我不会走,我以为你会留,最后,我们说散就散,这就是缘分已尽”。所以说不要做一些极端的事情,到最后你还要感谢前任的不嫁或者不娶之恩,因为等到最后的才是最好的。

  (多彩贵州网综合整理)

多彩贵州网版权所有

增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009

互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

信息网络传播视听节目许可证:2408241