多彩贵州网--本周六,复旦大学博导做客孔学堂 “大同思想”专家开讲

多彩贵州网·省城

本周六,复旦大学博导做客孔学堂 “大同思想”专家开讲

2018/01/11 作者: 稿源:贵州都市报

  中国传统文化中的大同思想究竟是怎样的思想体系?在风云突变的近代社会,这一思想又产生了怎样的作用呢?这个周末(周六9:30——11:30),复旦大学哲学系教授、博士生导师张庆熊将做客贵阳孔学堂,为市民带来名为“中国传统文化中的大同思想与中国近代的社会革命”的主题讲座。感兴趣的市民,均可报名免费参加。

  微信报名:在微信搜索“孔学堂”,或手动输入微信号gy-confucianism,添加并关注“孔学堂”微信公众号,点击底部菜单“讲座报名”即可进入报名系统(适用于高校学生听课修学分及市民网络报名),微信报名后台咨询电话:0851-86699033;现场报名:市民可前往贵阳孔学堂文化传播中心推广部活动科进行现场报名;电话报名:0851-83617687。(记者赵毫 贵州都市报)

多彩贵州网版权所有

增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009

互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

信息网络传播视听节目许可证:2408241