多彩贵州网--给环卫工拜个早年

多彩贵州网·省城

给环卫工拜个早年

2018/01/11 作者: 稿源:贵州都市报

  给一线环卫工发放慰问物品。

  在新春佳节即将来临之际,云岩区中华社区携手云岩区红十字会、“中华+共建服务站”辖区的成员单位于1月9日上午,在辖区开展“春节博爱送温暖暨党员关爱日”慰问活动。辖区一线环卫工及困难群体上百人领取了慰问品。

  当天上午,记者在现场看到,慰问活动很温馨高雅。记者在现场了解到,此前,中华社区党委、社区服务中心,贵山居委会第一书记杨琪,积极协调云岩区红十字会、中华+共建服务站的成员单位,共同开展本次慰问活动,将党和政府的温暖送到居民群众心中,充分体现了“人道、博爱、奉献”的红十字精神。当天,获得慰问的环卫工及困难群体在富水北路北京华联门口,分别领到了价值300元的大米、油和鸡蛋等春节慰问品。

  据中华社区党委书记万轶介绍,本次慰问活动,共发放价值25000余元的慰问物资,对当天未到现场领取的特殊困难群体,社区将安排相关人员入户送达。(张杰记者张斌摄影报道 贵州都市报)

多彩贵州网版权所有

增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009

互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

信息网络传播视听节目许可证:2408241